Pencarian Berita


Yudhi Kurniawan, SH. MH Dilantik Jadi Koordinator Pada Kejati Jabar

Yudhi Kurniawan, SH. MH Dilantik Jadi Koordinator Pada Kejati Jabar

JABAR  --  Yudi Kurniawan, SH.,MH dilantik sebagai Koordinator pada Kejaksaan Tinggi Jawa  
Barat menggantikan Denny Achmad, SH.,MH yang dipromosikan menjadi Kepala Kejaksaan  
Negeri Kabupaten Kabanjahe Sumatera Utara.

Bersama mantan Kasi Intel Kejari Kota Bandung itu juga dilantik Munaji, SH.,MH menjadi Kepala Kejaksaan Negeri Kabupaten Bogor. Munaji  sebelumnya menjabat sebagai Aspidsus Kejaksaan Tinggi Kalimantan Selatan, menggantikan  
Bambang Sutrisno yang saat ini telah masuk masa pensiun dan Raden Rara Mahayu Dian Suryandari, SH dmenjadi Kepala Kejaksaan Negeri Kabupaten Bekasi. Mantan Kepala Bagian Tata Usaha Umum dan Pimpinan pada Jaksa Agung Muda Bidang Pembinaan Kejaksaan Agung RI. itu menggantikan Risman Tarihoran, SH yang saat ini telah masuk masa pensiun.

Melalui rilis yang diterima indofakta dari Kasi Penkum Kejati Jabar, Abdul Muis, SH. MH, hari ini (5/12/2019), bahwa pelantikan dan serah terima jabatan pejabat eselon III di lingkungan Kejaksaan  
Tinggi Jawa Barat tersebut berdasarkan Surat Keputusan Jaksa Agung RI Nomor: KEP- 293/A/JA/10/2019 tanggal 10 Oktober 2019.

Pelantikan dilakukan oleh Kepala Kejaksaan Tinggi Jawa Barat Raja Nafrizal dan turut dihadiri oleh Wakil Kepala Kejaksaan Tinggi Jawa Barat, Para Asisten, para Kepala Kejaksaan Negeri se-Jawa Barat, Kabag TU, para Koordinator dan para pengurus IAD wilayah Jawa Barat dan IAD se-Jawa Barat. (Y CHS/Rls-Penkum Kejati Jabar).