Mon,19 November 2018


Perduli Sesama, Kapolsek di Tasik Ini Turun Langsung Berikan Santunan Kepada Yatim Piatu

Indofakta 2018-11-02 17:44:21 Daerah
Perduli Sesama, Kapolsek di Tasik Ini Turun Langsung Berikan Santunan Kepada Yatim Piatu

TASIKMALAYA -- Dalam rangka implementasi kegiatan Jum'at berkah bershodaqoh, Kepolisian Sektor Mangkubumi,Polres Tasikmalaya Kota melaksanakan kegiatan pemberian santunan kepada Puluhan anak yatim,Di Kampung Sukagenah,Kelurahan Sombong Jaya,Kecamatan Mangkubumi,Kota Tasikmalaya,Jawa Barat Jumat (02/11/2018).

Pemberian santunan kepada anak yatim tersebut dipimpin langsung oleh Kapolsek Mangkubumi Ipda Agus Predi M.Dengan didampingi oleh Dua Anggotanya, Kapolsek bersama Anggotanya mendatangi Salasatu Dai kamtibmas Sambongjaya sekaligus tokoh ulama Di Kecamatan Mangkubumi KH.OTEH.

Di Tempat tersebut, mereka bersilaturrahim dan memberikan beberapa santunan yang dikumpulkan dari uang hasil pengumpulan kotak amal dari anggota Polsek Mangkubumi.

“Ini menjalin silaturrahim dengan ulama dan Anak Yatim. Kemudian ada sedikit rejeki, uang hasil pengumpulan seikhlasnya dari anggota diniatkan sedekah amal jariyah. Semoga anggota polsek Mangkubumi selalu dilindungi oleh Allah SWT,” ujar Ipda Agus Kepada Wartawan.

Lebih lanjut Ipda Agus menuturkan,"dan isaaloh kegiatan ini akan kami rutin di lakukan,satu Bulan sekali sementara untuk waktu dan tempat tidak di tentukan Paparnya.

Sementara itu,Salasatu Dai kamtibmas Sambongjaya sekaligus tokoh ulama KH Oteh mengucapkan banyak terimakasih kepada pihak kepolisian yang telah memberikan santunan kepada puluhan anak yatim di tempatnya.

"alhamdulilah barusan ada santunan kepada anak-anak yatim, mudah -mudahan jadi Amal baik, kita jugaTerimakasih Kepada pak Ka polsek semoga menjadi  keberkahan dan di lancarakan dalam menjalankan tugas sehari harinya "Ujarnya..(andri)

Berita Terkait