Thu,18 October 2018


Kajati Jabar Adakan Kegiatan Buka Bersama Dan Tarawih Keliling

Indofakta 2018-06-05 10:49:58 Daerah
Kajati Jabar Adakan Kegiatan Buka Bersama Dan Tarawih Keliling

BANDUNG- Bertempat di Kantor Kejaksaan Tinggi Jawa Barat, Kajati Jabar (Kepala Kejaksaan Tinggi Jawa Barat), Raja Nafrizal, SH adakan kegiatan Buka Bersama dan Tarling (Tarawih Keliling) pada 04 Juni 2918. Acara buka bersama tersebut dihadiri oleh para pejabat struktural di Kejaksaan Tinggi Jawa Barat, seluruh Kepala Kejaksaan Negeri se-Jawa Barat dan para pegawai di lingkungan Kejaksaan Tinggi Jawa Barat.

 

Menurut rilis yang diterima indofakta.com dari Kasi Penkum Kejati Jabar, Raymond Ali, SH.,MH (5/6/2018), dalam acara buka bersama tersebut, Kejati Jabar turut mengundang anak yatim dari Panti Asuhan Nurul Ilmi yang berjumlah 100 orang. 

 

Setelah acara buka bersama dilaksanakan, sekitar jam 18.30 acara dilanjutkan dengan acara Tarling dimana shalat Tarawih dilaksanakan di Masjid Al-Mizan Kejati Jabar bersama Forkopimda (Forum Komunikasi Pimpinan Daerah) Provinsi Jawa Barat dengan imam tarawih KH Aang Abdul Mujib, M.Ag. Acara tarawih dihadiri oleh Gubernur Jabar, Ahmad Heryawan, Kapolda Jabar, Pangdam III/ Siliwangi, Ketua DPRD Jabar dan Ketua Pengadilan Tinggi Jawa Barat. 

 

Dalam acara Tarawih Keliling tersebut, DKM (Dewan Kemakmuran Masjid) Al Mizan Kejati Jabar menerima bantuan dari Badan Amal Nasional Wilayah Jawa Barat untuk disalurkan kepada anak yatim/piatu di wilayah Jawa Barat. Acara Tarling  berakhir pada jam 21.30. (Y CHS).

Berita Terkait


 Terbaru