Fri,23 March 2018


Pelaku Cabul di Tasikmalaya nyaris dihakimi Massa

Indofakta 2018-01-12 06:25:20 Serba Serbi
Pelaku Cabul di Tasikmalaya nyaris dihakimi Massa

TASIKMALAYA -- Seorang pria nyaris diamuk warga Kampung Payingkiran,  Kelurahan Panyingkiran, Kecamatan Indihiang,Kota Tasikmalaya, Jawa Barat Kamis (11/01/2018).

 

Pria berinisial EP (33) dicurigai warga melakukan pelecehan seksual terhadap, S (11) yang merupakan tetangga Pelaku.

 

Awalnya, warga memang telah lama mengincar EP lantaran kerap datang ke Rumah Korban tanpa tujuan yang jelas,beruntung aksi main hakim warga dapat di gagalkan pihak kepolisian dari Polsek Indihiang, Polres Tasikmalaya Kota dan pelaku berhasil di boyong ke Mapolsek Indihiang selanjutnya akan di serahakan ke unit PPA Polres Tasikmalaya kota Guna di Lakukan Pemerikasan Lebih Lanjut.

 

Sementara itu, pelaku telah menyadari perbuatannya salah, Keterangan  pelaku menggesek gesekan kemaluannya ke kemaluan korban , masih menggunakan celana dan pernah yang kedua kalinya celana korban di perosotin, dan ketika diduga pelaku mengeluarkan air mani, air mani tersebut  keluar membasahi paha korban ,lalu di bersihin oleh pelaku menggunakan sapu tangan," ujar pelaku saat dimintai keterangan dihadapan penyidik.


Kapolsek Indihiang, Polres Tasikmalaya Kota Kompol Moch Bashori saat dikonfirmasi di Mapolsek Indihiang mengatakan, saat ini pihaknya telah mengamankan tersangka dan masih melakukan penyelidikan.

 

Jika nantinya terbukti, maka pelaku akan diproses sesuai dengan hukum yang berlaku.


"Pelakunya masih diperiksa intensif, korbannya juga sudah dimintai keterangan. Jika terbukti maka pelaku akan diproses sesuai hukum yang berlaku," tutup Kapolsek. (Andri)

Berita Terkait